Personnes : 8
Préparation : 20 minutes ,temps de cuisson : 20 Min ,temps de repos : 5 Min
Ingrédients : - 1 verre de chocolat en poudre
- 1 verre de sucre en semoule
- 1 verre d'eau
- 1 verre d'huile
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 verres de farine
- 40 grammes de chocolat en morceau
- 1 sachet de nescafé
Préparation : Dans un saladier mélangez bien le verre de chocolat en poudre avec le verre d'eau ainsi que le verre de sucre et le verre d'huile. Réservez à part un verre de ce mélange. Ajoutez au saladier les oeufs le sachet de levure et les deux verres de farine. Mélangez bien, versez dans le moule à cake et mettre à cuire au four. Après la cuisson le sortir du four, le mettre dans une assiette puis arrosez le avec le nescafé (que vous aurez auparavant dissous dans un verre d'eau chaude). Arrosez le cake avec le verre que vous aviez réservé au début de la recette et enfin parsemez le cake de petit morceaux de chocolat.
Remarque ou astuce : laissez refroidir un peu.