الملك الحزين kamal_oumayma_ouiam@hotmail.fr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الملك الحزين kamal_oumayma_ouiam@hotmail.fr

الادارة:212640152343+ المدير :212679986663+
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Sfenj - Beignets

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dzairi
Admin
dzairi


ذكر
عدد الرسائل : 311
الموقع : www.dzairi.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 09/01/2008

Sfenj - Beignets Empty
مُساهمةموضوع: Sfenj - Beignets   Sfenj - Beignets Icon_minitimeالجمعة 25 يناير 2008, 00:27

Personnes : Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Ingrédients : - 250 g de farine
- Levure de boulanger
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 litre d'eau
- Huile

Préparation : Mélanger la farine avec le sel, la levure diluée dans de l'eau chaude, puis avec de l'eau que l'on rajoute progressivement et que l'on pétrit (le mieux est d'utiliser un pétrin électrique). Il faut rajouter de l'eau jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte semi liquide, visqueuse.
Faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Verser alors des morceaux de pâte que l'on prend avec une cuillère et que l'on repousse avec une autre cuillère. Laisser dorer. (Normalement on utilise ses doigts : on prend un morceau de pâte de la taille d'un oeuf, que l'on tient avec les doigts des deux mains et on étire progressivement pour faire presque un anneau puis qu'on dépose dans l'huile).
Égoutter et tremper dans le sirop de sucre. On peut aussi les manger salées ou alors saupoudrées de sucre ou encore nature.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dzairi.yoo7.com
 
Sfenj - Beignets
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملك الحزين kamal_oumayma_ouiam@hotmail.fr :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: الطبخ-
انتقل الى: